
魚介も大好き
簡単大好き
辛いの大好き
キレイなの大好き
だから パエリア大好き♡
魚介も動物も一緒に入れる
ローリエも乗せ
白ワインも入れる
こだわりはそうない
あ!蒸らし後、蓋を取って1、2分強火で
わざと焦がすのが母のパエリア
おこげが美味い♪
今日もヒマだったわ
やっぱり皆自粛ムード???
ぎっくりさんしか来ないから
母は運動不足で寒いです
・・・
掃除しまくりでお疲れです
患者さんが来た方が
・・・
体はラク???です
消毒、清掃きちんとしてます
ぎっくりさん以外でもお越しください
ストレスってね肉硬くするから
長引くとしんどいよ~
つづく
スポンサーサイト