
昨日の夕食
息子がかぼちゃのスープを作ってくれたので
ハンバーグにしました
まあね・・・もともと料理は好きみたいで
ただね・・・笑
仕事中に来るんですよ
LINE
コンソメどこ?
計量カップどこ?
鍋どれ使えばいい?
このかぼちゃって普通の大きさ?
・・・
男性の料理あるある
マギーブイヨンを使う母
これはコンソメなのか?
ブイヨンって出汁だろ?
塩コショウも入ってるってどのくらい入ってるのか?
・・・
大さじ小さじ何グラム
そういうのってちゃんとやらん母には面倒過ぎる
・・・
どうしてこう細かくて面倒な息子なんでしょう???
ま かぼちゃスープは大変美味でした♡
つづく
スポンサーサイト