
あらかじめ考えてたメニューを変更した
だって美味しいウドを頂いたから~♪
夜は天ぷら
食べ始めて 写真は?って息子に突っ込まれる
もうガラガラ~って言ったら
これ写すか!って日本酒をど~ん!
何でも日本酒ブームなんだってさ
しかもワイングラスで飲むのがこだわりなんだってさ
ふ~ん
この前までビールだった様な
世界のビールの瓶が窓辺に並んでた様な
楽しそうである
運悪く最前で映ってしまった地味な小鉢
白菜の漬物の茎部分を
ごま油で炒めてしょう油を一振り
おかか混ぜたら立派なおつまみ♪
ちなみに昼間作ったウドのきんぴらは
酒のあてで平らげたらしい
鍋いっぱい・・・あった様な・・・
つづく
スポンサーサイト